

Öffentliche Bekanntmachung

Es findet eine Sitzung des Ausschusses für Stadtentwicklung, Bau und Planung, Umwelt und Landschaftsschutz am Montag, 19.09.2022 um 18:00 Uhr, im Sitzungsraum Kleiner Saal der Stadt Kröpelin, Markt 1, 18236 Kröpelin statt. Ich lade Sie zu dieser Sitzung recht herzlich ein.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil der Sitzung

- 1 Eröffnung des öffentlichen Teils der Sitzung
- 2 Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der Sitzung, Feststellung der Anwesenheit, Feststellung der Beschlussfähigkeit
- 3 Änderungsanträge zur Tagesordnung
- 4 Genehmigung der Tagesordnung des öffentlichen Teils
- 5 Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 15.08.2022
- 6 Bebauungsplan Nr. 17 "Gemeindliche Infrastruktur an der BV/2022/987 Schulstraße" Auftragsvergabe Vermessung
- 7 Vorhabenbezogener Bebauungsplan Nr. 5 "PVA BV/2022/991 Schmadebeck" Aufstellungsbeschluss
- 8 Sportplatz Schulstraße BV/2022/986
 9 An- und Umbau Feuerwehr Groß Siemen BV/2022/988
- 10 Erarbeitung eines Nutzungskonzeptes für das BV/2022/989 Bahnhofsgebäude
- 11 Freiflächengestaltung nach Abbruch Garagen Dammstraße BV/2022/990 / Großer Parkplatz
- 12 Anfragen, Anregungen, Informationen
- 13 Schließung des öffentlichen Teils der Sitzung

Nichtöffentlicher Teil der Sitzung

1	Eröffnung des nichtöffentlichen Teils der Sitzung	
2	Änderungsanträge zur Tagesordnung des nichtöffentlichen Teils	
3	Genehmigung der Tagesordnung des nichtöffentlichen Teils der Sitzung	
4	Genehmigung der Niederschrift des nichtöffentlichen Teils der Sitzung vom 15.08.2022	
5	Gedankenaustausch zum Nutzungskonzept für eine städtische Immobilie	BV/2022/956
6	Bauanträge / Bauvoranfragen	
6.1	Errichtung eines Anbaus in der Gemarkung Brusow	BV/2022/969
6.2	Neubau eines Einfamilienhauses in der Gemarkung Kröpelin	BV/2022/980
7	Freiflächenphotovoltaikanlage Einhusen	BV/2022/992
8	Freiflächenphotovoltaikanlage Kröpelin	BV/2022/993
9	Freiflächenphotovoltaikanlage	BV/2022/994
10	Haushaltsplanung 2023	BV/2022/955
11	Anfragen, Anregungen, Informationen	
12	Schließung des nichtöffentlichen Teils der Sitzung	

Gez. Karin Reichler Vorsitz